年越しごはん

今年はまったり、静かに新年のお祝い。
近所のブラッスリーでお夕飯。

最近カキが食べたくて食べたくて。

c0032799_782876.jpg



メインは小鹿のロースト。
c0032799_792860.jpg

焼き加減が最高で、少し癖のある肉とざくろのあまづっぱさが絶妙~
ジビエって、くせになるう。

甘いもの大好きな家人は、デザートも忘れません。
大きなシューの中は、アイスクリーム。
c0032799_7155998.jpg

完食。す、すごい。

真夜中、シャンパーニュでカンパイ。

去年駆け足だったから、今年はゆっくり、フランスでの人生たのしもうぜ!
なんて話しましたが、こんな私たちですのでどうなることやら(笑)。

今年は落ち着いて、丁寧な生活がしたいです。
[PR]

by micro_mimi | 2006-01-06 07:18  

<< 夜のパリ散歩、そしてすごい偶然 あけましておめでとうございます。 >>